FCS Jassabend 2018 (13. Auflage)
Samstag, 20. Januar 2018

A alli Mitglieder, Fans & Fründä vum FC Schattdorf, wo Luscht hend ä gmiätlichä Jassabig z'verbringä.

WAS: Partner-Schieber
BEGINN: 18.30 Uhr
WO: Klubhaus Stadion Grüner Wald
EINSATZ: Fr. 20.- pro Jasspaar
PREISE: Das ganze Startgeld wird in Form von Klubhaus-Gutscheinen als Preise ausbezahlt.
VERPFLEGUNG: Klubhaus- und Grillteam sorgen für reichlich Speis und Trank.

Anfang Woche fand im Clubhaus des FC Schattdorf eine ausserordentliche Generalversammlung statt. Versammlungsthema war die geplante Umnutzung des Hauptplatzes Grüner Wald vom Rasen- zum Kunstrasenplatz. Mit grosser Mehrheit unterstützen die Mitglieder dieses Unterfangen.

Foto Junioren

Sämtliche Artikel können vom Samstag 14. Oktober 2017 bis Samstag 28. Oktober bei Cash Sport Altdorf anprobiert und bestellt werden. Die Abholung erfolgt ab Mittwoch 06. Dezember 2017.

FCS Bekleidung17

Erhalte mit dem FCS Newsletter regelmässig die aktuellsten Anspielzeiten und Informationen zu FCS Veranstaltungen.
Hier gehts zur Anmeldung des Newsletters: http://eepurl.com/c4IdrX

Die 1. Mannschaft des FC Schattdorf trifft am kommenden Sonntag auswärts auf den FC Ägeri. Nach zwei sieglosen Partien zu Beginn der Vorrunde will Schattdorf nun punkten.

Hürlimann Martin 17 18

Muoser001