Klausabend 2018

GEDENKEN AN  ALOIS GISLER

Samstag, 12. Januar 2019 | 18.00 Uhr | Clubhaus

Nachdem die Schattdorfer Eb-Junioren vor zwei Wochen ihren ersten Auswärtssieg einfahren konnten, sollte letztes Wochenende der erste Heimsieg her. Zu Gast auf dem Grünen Wald war der SC Buochs. Das rot-schwarze Heimteam startete von Beginn weg sehr gut in die Partie und konnte Buochs mehrheitlich fern vom eigenen Tor halten, jedoch waren die Buochser immer wieder mit schnellen Konter gefährlich. Im ersten Drittel gelang es aber keiner Mannschaft den ersten Treffer zu erzielen. So stand es nach zwanzig Minuten immer noch 0:0. Nach dem ersten Pausentee fand ein offener Schlagabtausch statt und die Teams begegneten sich auf Augenhöhe. Der FCS konnte in Führung gehen, aber Buochs fand prompt eine Antwort und schoss das 1:1.

Erhalte mit dem FCS Newsletter regelmässig die aktuellsten Anspielzeiten und Informationen zu FCS Veranstaltungen.
Hier gehts zur Anmeldung des Newsletters: http://eepurl.com/c4IdrX

Muoser001