Der Fussball-Spielbetrieb in der Schweiz wird bis auf Weiteres ausgesetzt

In Anbetracht der jüngsten Entwicklungen im Zusammenhang mit dem Coronavirus hat der Schweizerische Fussballverband (SFV) heute entschieden, den Spielbetrieb bis auf Weiteres vollständig auszusetzen. Dies gilt ab heute Freitagabend für alle Spiele aller Kategorien und Altersklassen.

coronavirus

Flyer Trainingslager

Eine durchzogene Leistung von Rot-Schwarz reicht zum knappen Auswärtserfolg in Ibach

Gamma Patrick

Foto: Torschütze Patrick Gamma

Auf dem Grünen Wald in Schattdorf war alles bereit für einen spannenden Fussballabend. Die Ausgangslage auf dem Papier war klar. Schattdorf und Stans trennten vor dem Spiel 4 Punkte und 6 Ränge in der 2. Liga Rangliste.

Mahrow Robin

Foto: Torschütze Robin Mahrow

Erhalte mit dem FCS Newsletter regelmässig die aktuellsten Anspielzeiten und Informationen zu FCS Veranstaltungen.
Hier gehts zur Anmeldung des Newsletters: http://eepurl.com/c4IdrX

Muoser001