Das Fanionteam des FC Schattdorfs empfängt am Samstag, 12.10 (18.00 Uhr, Grüner Wald) den SC Emmen zum 9. Spieltag der 2. Liga regional. Nach zuletzt 2 Siegen in der Meisterschaft und dem Weiterkommen im Cup will der FCS auch gegen den Tabellenführer aus Emmen den positiven Trend fortsetzen. Die Gäste aus Luzern spielen bisher eine starke Saison.

1  Mannschaft 19 20

Die Da-Junioren des FC Schattdorf sind nach der ersten Hälfte in dieser Vorrunde voll in den Spitzenkampf involviert. Vor 2 Wochen kam es dann zu einem sehr entscheidenden Duell gegen den drittplatzierten FC Meggen.

Junioren Da 19 20

Foto: Die Da-Junioren mit Trainer Hans Schillig blicken auf zwei erfolgreiche Wochen zurück und wollen nun auch im Cup ihre Leistung fortsetzen.

Sportbekleidung FCSchattdorf Flyer September 18

Fussballschule

Erhalte mit dem FCS Newsletter regelmässig die aktuellsten Anspielzeiten und Informationen zu FCS Veranstaltungen.
Hier gehts zur Anmeldung des Newsletters: http://eepurl.com/c4IdrX

Muoser001