Schattdorfer Junioren überzeugen beim Aschorencup

Die Schattdorfer Junioren trotzten dem schlechten Wetter und gingen allesamt voller Motivation ins Turnier. Allen voran die FCS Ea Junioren. Bereits in der Vorrunde glänzten sie mit Siegen gegen die Rivalen des FC Flüelen und des Altdorfer Ec’s. Auch in der folgenden Finalrunde gaben sie sich keine Blösse und so gingen die Junioren von Patrick Schorno und Roger Zurfluh auch gegen das Altdorfer Ea und den ESC Erstfeld als Sieger vom Platz. So standen sie als überlegener Turniersieger fest und konnten bereits vor dem offiziellen Saisonstart über den ersten Pokal freuen. Am Nachmittag doppelten die da Junioren gleich nach und auch die F-Junioren trugen mit den Rängen drei und fünf zum guten Abschneiden der Rot-Schwarzen bei.

Junioren Ea Aschoren Cup