Rückblick GV vom 07.04.2017

Erfreulicherweise durften wir zur 29. GV in der Company Lodge in Seedorf 56 Personen willkommen heissen. Bei einem hervorragenden mehrgängigen Nachtessen verbrachten wir einen in jeder Beziehung gelungenen Abend. Die traktandierten Geschäfte konnten in gewohnt lockerer Atmosphäre und ohne grosse Diskussionen abgewickelt werden.

Wir konnten den FC Schattdorf mit einem finanziellen Betrag unterstützen und gemäss GV-Beschluss wird die Unterstützung für die kommende Saison wiederum mindestens in diesem Umfang möglich sein.

Erfreulicherweise durften wir 5 Neumitglieder in den Verein aufnehmen, demgegenüber stehen leider auch 2 Austritte. Der Mitgliederbestand beträgt neu 109 Personen. Gerne nehmen wir jedoch weitere Mitglieder auf und ich danke allen für die diesbezügliche Unterstützung. Gemäss Kassabericht von Kassier René Moser steht unser Verein auch finanziell weiterhin auf gesunden Füssen.

Informationen zum Top Club 88

Informieren Sie sich hier über den Sponsoren Club des FC Schattdorf. Es würde uns freuen, wenn Sie mit uns Kontakt aufnehmen würden. Für Neuaufnahmen oder weitere Informationen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Präsident:   Geisser Ruedy Ringstrasse 62b 6467 Schattdorf P: 041 870 79 69 G: 041 228 02 96 N: 078 738 39 54 Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Regulativ des Top Club 88

Sie können das Regulativ des Top Clubs als PDF-Datei abrufen. Falls Sie damit Probleme haben, können Sie jederzeit auch bei einer unserer untenstehenden Kontaktadressen ein gedrucktes Exemplar anfordern.

Was bezweckt dieser Club?

• Finanzielle und moralische Unterstützung des FC Schattdorf.
  • Erhalt einer möglichst schlagkräftigen 1. Mannschaft mit dem Ziel mindestens 2.- LIGA-TEAM, sowie die Förderung des Nachwuchs.
  • Kameradschafliches Beisammensein der Club-Mitglieder zwecks Interessen-Austausch mit periodischen Zusammenkünften.

Was kostet Sie der Club-Beitritt?

• Jahresbeitrag pro Mitglied gemäss Regulativ der Vereinigung gemäss jeweiligen GV-Beschlüssen.

Die Vereinigung FCS TOP CLUB 88 stellt der FCS-Vereinskasse von diesen Beiträgen jährlich finanzielle Mittel zur Verfügung, damit qualifizierte Trainer und Betreuer (Coach, Masseur) und, wenn notwendig, auswärtige Spieler verpflichtet werden können.

Was bietet der FCS als Gegenleistung?

• 1 Eintritts-Jahreskarte für sämtliche Wettspiele (ausgenommen Cupspiele) aller FCS-Teams.
  • Pausen-Apéro für die FCS TOP CLUB 88-Mitglieder bei den Wettspielen der 1. Mannschaft, wobei jeweils freiwillige Beiträge bezahlt werden können.
  • Zustellung vom zweimal erscheinenden Wettspielplan des FCS.

Was bietet der FCS TOP CLUB 88 für die Mitglieder?

• Gesellschaftliche Hocks oder Besuche von Veranstaltungen.

Wie ist der FCS TOP CLUB 88 organisiert?

Der Club wird von einem drei- bezw. fünf-köpfigen Vorstand geführt (Präsident, Vizepräsident/Beisitzer, Kassier/Sekretär bezw. Präsident, Vizepräsident, Kassier, Sekretär und Beisitzer). Der Präsident ist mitbestimmendes Mitglied der Transferkommission des FCS (gem. Regulativ Pkt. 3/Absch. c). Rechnungsrevisoren Mitgliederversammlung Generalversammlung

Wie können Sie dem FCS TOP CLUB 88 beitreten?

Bei Interesse, dem TOP CLUB 88 beizuatreten, wenden Sie sich bitte an eines der untenstehenden Vorstandsmitglieder.

Kontaktinformationen

Wir sind unter folgender Adresse erreichbar: Top Club 88, Postfach, 6467 Schattdorf

Die Vorstandsmitglieder erreichen Sie wie folgt:

Präsident: Geisser Ruedy Ringstrasse 62b 6467 Schattdorf P: 041 870 79 69 G: 041 228 02 96 N: 078 738 39 54 Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Kassier: Moser René Eyrütti 16 6467 Schattdorf P: 041 871 02 09 G: 041 874 55 06 N: 079 289 02 68 Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Sekretärin: Zurfluh Ruth Bärengand 5 6467 Schattdorf P: 041 870 54 75 N: 079 340 57 81 Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Jahresprogramm 2017/2018 Top Club 88:

Samstag 27. Mai 2017 Besuch Heimspiel FCS-Emmenbrücke (Einladung folgt)

Freitag 01. September 2017 Plauschabend im Jagdschiesstand Standel Wassenienstag (Einladung folgt)

Samstag 02. Dezember 2017 Klausfeier FC Schattdorf (Einladung folgt vom FCS)

Im Februar 2018 Winterplausch (Einladung folgt)

Freitag 06. April 2018 Jubiläums-Gerneralversammlung 30 Jahre Top Club (Einladung folgt)

September 2018 2-Tagesausflug (Freitag/Samstag) mehr Infos folgen

Muoser001