Steinmattstr. 1, Schattdorf

In vergangener Zeit gab es immer wieder Ärger mit auf dem Parkplatz der OK-Coop – Tankstelle abgestellten Autos von Besuchern von FCS-Heimspielen. Wir fordern alle unsere Mitglieder und Freunde auf, zur Kenntnis zu nehmen, dass die Parkplätze oberhalb der Tankstelle (an der Gotthardstrasse) für Kunden des OK-Coop-Shops reserviert sind. Unterhalb der Tankstelle in Richtung "Schächenwald" stehen ca. 40 frei benutzbare Parkplätze zur Verfügung. Bei Heimspiele der 1. Mannschaft ist zusätzlich das Parking des "Urner Tors" für die Matchbesucher geöffnet. Weiter stehen auf der Allmend und bei der Post an der Dorfstrasse Parkplätze zur Verfügung. Auf GAR KEINEN Fall, dürfen die Fahrzeuge bei der Einfahrt zur Tankstelle oder auf dem Parkplatz umliegender Restaurants, Geschäfte oder gar Privathäusern abgestellt werden.

Vielen Dank für Ihre Rücksichtsnahme.

Muoser001

Herger001     Logo Imholz Nov2011 BFK