Sportplatz Grüner Wald

Parkplätze von Coop Pronto Shop mit Tankstelle

In vergangener Zeit gab es immer wieder Probleme mit auf dem Parkplatz vom Coop Pronto Shop mit Tankstelle abgestellten Autos von Besuchern von FCS-Heimspielen. Wir fordern alle unsere Mitglieder und Freunde auf, zur Kenntnis zu nehmen, dass die Parkplätze oberhalb der Tankstelle (an der Gotthardstrasse) für Kunden des Coop Pronto Shop mit Tankstelle reserviert sind. Unterhalb der Tankstelle in Richtung "Schächenwald" stehen ca. 40 frei benutzbare Parkplätze zur Verfügung. Bei Heimspiele der 1. Mannschaft ist zusätzlich das Parking des "Urner Tors" für die Matchbesucher geöffnet. Weiter stehen auf der Allmend und bei der Post an der Dorfstrasse Parkplätze zur Verfügung. Auf GAR KEINEN Fall, dürfen die Fahrzeuge bei der Einfahrt zur Tankstelle oder auf dem Parkplatz umliegender Restaurants, Geschäfte oder gar Privathäusern abgestellt werden. Vielen Dank für Ihre Rücksichtsnahme.

Sportplatz Grundmatte