Dank einer engagierten und kämpferisch einwandfreien Leistung verdienten sich die Da Junioren einen Punkt gegen eine starke SG Ibach Schwyz. Von der ersten Minute an entwickelte sich ein abwechslungsreiches Spiel mit guten Aktionen auf beiden Seiten. Hatten die Hausherren in den ersten 15 Minuten leicht Überhand und kamen zum zwei sehr guten Abschlussversuchen, glich sich das Spiel mehr und mehr aus. Nach dem ersten torlosen Dritteln fanden die Gäste immer besser ins Spiel und der Schattdorfer Torhüter konnte sich mehrmals auszeichnen. Die Schattdorfer verloren ein bisschen die Linie und mussten dem technisch und physisch starken Gast das Spielgeschehen überlassen. Trotzdem hatten auch die Da Junioren ihre Chancen. Eine grobe Unaufmerksamkeit in der Hintermannschaft von Schattdorf bescherte dem Gast den Treffer zum 0:1. Doch statt den Kopf in den Sand zu stecken, spielte man wieder frech nach vorne und ein Gegner konnte im Strafraum nur noch mit der Hand abwehren. Der fällige Strafstoss wurde souverän und verdient zum 1:1 verwertet. Im letzten Drittel war es dann ein hin und her, ohne aber grosse Chancen auf beiden Seiten. Das änderte sich in den letzten 10 Minuten. Zuerst konnte ein Schattdorfer aus sehr guter Position abschliessen, verfehlte das Tor aber klar. Im Gegenzug rettet wiederum der starke Schattdorfer Torhüter mirakulös im eins gegen eins. In den letzten 5 Minuten überschlugen sich dann die Ereignisse. Zuerst hatte Schattdorf nach einem Freistoss die Möglichkeit zum Sieg. Dann hatte der Gast seine zwei guten Aktionen. Einmal scheiterte man nach einer herrlichen Direktabnahme am Torhüter. In den letzten Sekunden rettete dann der Pfosten die Schattdorfer, der Schuss aus der Distanz prallte vom Innenpfosten ins Seitenaus. Die Erleichterung war gross, als der Schiedsrichter die Partie sofort danach abpfiff. Unter dem Strich ein glücklicher, aber absolut verdienter Punkt für aufopfernd kämpfende Schattdorfer, die dem starken Gast Paroli bieten konnten und selbst für einige spielerische Höhepunkte sorgen konnten